Что нового произошло в иркутском институте МВД

Учебные заведения

Иркутск и Иркутская область

ФГКОУ ВПО ВСИ МВД России последние новости

Новости ФГКОУ ВПО ВСИ МВД России

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Восточно-Сибирский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации» (ФГКОУ ВПО ВСИ МВД России)

В Иркутске расположен престижный институт МВД. Учебное заведение оснащено всеми условиями и нормами, которые требуются для внедрения и применения в учебном процессе модернизированных технических средств обучения. Иркутский МВД институт обладает достаточным количеством звукозаписывающей аппаратурой. Так же есть средства динамической и статической проекции.

Из технических средств институт МВД Иркутска так же обладает новейшей компьютерной и специальной техникой. Так же есть бесплатные точки Wi-Fi и Интернет, благодаря которому возможны подключения неограниченного количества рабочих ПЭВМ кафедр и служб университета.

Учебное заведение имеет отличный творческий потенциал, что позволяет формировать и сопровождать научные направления и школы. Профессоры принимают участие в разработке новейшей пожарной техники, огнеупорных материалов и покрытий, которые смогут защитить людей от огня. Ученые изучают проблемы деятельности органов внутренних дел, которая направлена на нормативно правовые акты в Иркутской области.

Преподавательский состав насчитывает двадцать докторов наук, девятнадцать профессоров, девяносто пять кандидатов, пятьдесят один доцент и два научных сотрудника. Все сотрудники обладают высокими знаниями для того чтобы вырастить будущих специалистов.

Все исследования, которые проводят сотрудники, имеют тесную связь с практическими органами. Кроме того, преподаватели являются членами научно-практической секции ГУВД в Иркутской области. На базе УВД Иркутска работает экспертная комиссия, в которой состоят преподаватели. Данная организация позволяет выявлять и внедрять новейший отечественный и зарубежный опыт, определять проблемы и недостатки служебной деятельности, которые требуют значительных доработок, формировать заявки на проведение исследований, а так же внедрять новые технологии для улучшения работы преподавателей.

Восточно-сибирский институт МВД в Иркутске проводит различного рода исследования, итоги которых применяются в практической деятельности ОВД и ГПС МЯС в России.

МВД институт Иркутска факультеты:

Факультет по подготовке следователей и судебных экспертов

Факультет правоохранительной деятельности

Факультет заочного обучения

Факультет профессионального обучения и дополнительного профессионального образования сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации

Факультет дополнительного профессионального образования сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации

Курсы пожарной безопасности

Новые статьи о профессиональном образовании в Иркутской области

Экономика и бухгалтерский учет в городе Иркутске

 Специальность экономика и бухгалтерский учет

Среднее профессиональное образование в области экономики и бухгалтерского учета предполагает освоение учащимся профессиональных навыков и усвоение знаний связанных с учетом материальных и нематериальных ресурсов предприятий.  Как правило, подготовка по данной специальности выполняется с учетом требований отраслевых стандартов. Получить специальность можно в 10 техникумах и колледжах города Иркутска. Поступить на специальность можно после 9 или после 11 класса. Учеба возможна на очном и заочном отделениях. В городе доступны программы базового и углубленного уровня подготовки. Учиться можно как на бюджетной, так и на коммерческой основе. По окончании учебы выпускники могут рассчитывать на трудоустройство на предприятиях города и области. При этом уровень вознаграждения по данной специальности можно отнести к уровню выше среднего.

Братский профессиональный техникум

Братский профессиональный техникум

Братский профессиональный техникум (БПТ) - высокопрофессиональное государственно аккредитованное учебное заведение, действующее в России вот уже 65 лет! Выпускники БПТ становятся представителями профессиональной элиты России и всего мира. БПТ расположился в городке Братск Иркутской области, который известен также своими исключительными достопримечательностями. Это яркие фасады домов, украшенные рисунками и орнаментом, чистолюбивые и приветливые горожане, неординарные памятники, уникальный этнографический центр «Ангарская деревня», великое разнообразие музеев, в том числе и интереснейший краеведческо-исторический музей, и известный на всю Россию палеонтологический памятник, имеющий изображение фигуры лося (VIII-V в до н.э.) и еще много необыкновенного и впечатляющего в этом городе.

Братский политехнический колледж

Братский политехнический колледж

История колледжа
Братский политехнический колледж был создан в 1978 году, сначала как филиал, а потом, с 1979 года, как самостоятельное учебное заведение - Техническое училище №10. Оно готовило рабочие кадры для Братского лесопромышленного комплекса. В 1986 году училище, переименованное в СПТУ, а затем в лицей, стало принимать на учебу выпускников 9 класса. В 2010 году лицей был преобразован в колледж. Учебное заведение обладает хорошей материально-технической базой, здесь работают профессионалы своего дела. Десять тысяч выпускников колледжа работают на предприятиях. Учебное заведение готовит специалистов по техническим и экономическим специальностям.

Братский политехнический колледж