Право и организация социального обеспечения в Иркутске на бюджетной основе

Учебные заведения

Иркутск и Иркутская область


Учеба на специальности Право и организация социального обеспечения в городе Иркутске за бюджетный счет


Государство осознает необходимость подготовки специалистов по направлению Право и организация социального обеспечения. По этой причине практически в каждом государственном учебном заведении, в котором данная специальность прошла аккредитацию имеются бюджетные места.

 

Обучение на бюджетной основе предполагает не только получение образования, но и определенные социальные льготы. Например, при успешной учебе студенты могут рассчитывать на выплату ежемесячной академической стипендии. В случае наличия оснований студенты, обучающиеся за бюджетный счет, могут получить так же дополнительные выплаты в виде социальных или иных стипендий. Эти выплаты могут быть как одноразовыми, так и периодическими.

Важно по теме

Учеба по специальности Право и организация социального обеспечения в Иркутске
Право и организация социального обеспечения  в Иркутске после 9 класса

Специальность Право и организация социального обеспечения для выпускников 11 классов
Право и организация социального обеспечения в Иркутске на договорной основе

При необходимости и наличии оснований студенты проходящие обучение за бюджетные средства могут получить место в общежитии. При этом нужно упомянуть, что общежития доступны не во всех учебных заведениях.

Важно отметить, что в силу популярности специальности Право и организация социального обеспечения в Иркутске в некоторых учебных заведениях возникают ситуации, при которых количество желающих получить образование за бюджетный счет превышает количество бюджетных мест. В этом случае отбор проводится посредством сравнения аттестата о среднем образовании. Абитуриенты не прошедшие на обучение за бюджетные средства могут поступить на коммерческой основе.

Еще один важный момент, который важно учитывать, заключается в том, что учащиеся на коммерческой основе имеют возможность перевестись на учебу на бюджетные места. Эта возможность появляется в случае наличия свободных мест. Свободные места могут появиться в результате перевода или отчисления студентов бюджетников.

 

Пройти обучение по специальности Право и организация социального обеспечения в городе Иркутске за бюджетные средства можно в следующих учебных заведениях:

 

После получения диплома студенты проходившие обучение за бюджетные средства имеют возможность для получения высшего образования по выбранному профилю или в смежных направлениях.

 

Популярные публикации

 

Свежие публикации

 

Новые статьи о профессиональном образовании в Иркутской области

Геологоразведочный техникум ИрГТУ официальный сайт

Официальный сайт Геологоразведочного техникума

На сайте удобно расположены все необходимые разделы. Интерфейс понятен с первого взгляда, что является плюсом для нового абитуриента университета. Навигация осуществляется посредством выделения интересующего раздела. В целом, можно сказать, что интерфейс и дизайн интернет-ресурса настроен дружелюбно по отношению к пользователю. У сайта также есть версия для слабовидящих, который предлагает несколько размеров шрифтов.

Ангарский промышленно-экономический техникум официальный сайт

АПЭТ официальный сайт

Для абитуриентов, родителей и уже поступивших студентов, Ангарский промышленно-экономический техникум представляет официальный сайт, на котором можно найти любую интересующую вас информацию. Дизайн - сдержанный, но предельно понятный и правильный. Ангарский промышленно-экономический техникум, официальный сайт которого отвечает всем современным требованиям, предлагает подробное описание образовательного процесса, новостей Ссуза, программ образования и многое другое. Навигация удобная, можно с легкостью найти любую информацию по любому запросу.

Ангарское училище олимпийского резерва официальный сайт

Ангарское училище олимпийского резерва официальный сайт областного государственного бюджетного профессионального образовательного техникума запущен относительно недавно, также и само училище лишь в 2015 году получило лицензию образования.