Училище олимпийского резерва в Ангарске

Учебные заведения

Иркутск и Иркутская область

Категория: Полезная информация про училища в городе Ангарск

Школа олимпийского резерва в Ангарске – информация для поступающих

Училище олимпийского резерва. Ангарск

Училище олимпийского резерва в Ангарске ведет прием учащихся на образовательные программы по подготовке специалистов среднего звена. Учебное учреждение работает в городе уже не один десяток лет. За это время оно зарекомендовало себя как одно из ведущих образовательных заведений региона по подготовке специалистов в области преподавания физической культуры.

В настоящее время абитуриенты имеют возможность поступить в Училище олимпийского резерва в Ангарске на специальность:

49.02.01 Физическая культура (квалификация: Педагог по физической культуре и спорту).

Данная специальность предусматривает обучение на протяжении 2 лет 10 месяцев. За время учебы студенты получают не только специальное, но и общее среднее образование.

Для обучающихся в училище студентов предусмотрена выплата стипендий. Размер стипендии зависит от успеваемости студента. Кроме этого возможно получение иных форм материальной поддержки при предоставлении необходимых документов.

Обучение в училище олимпийского резерва в Ангарске (УОР) возможно как на бюджетной основе, так и на платной.

Более полную информацию абитуриенты могут получить поможет про училище олимпийского резерва в Ангарске официальный сайт организации

Кроме этого можно с пользой пообщаться в группе учебного заведения в сети ВК.

Новые статьи о профессиональном образовании в Иркутской области

Право и организация социального обеспечения в Иркутске базовая и углубленная подготовка

 

В настоящее время учеба в среднем профессиональном учебном заведении подразумевает возможность получения специальности по двум уровням подготовки. Первый вариант обучения выполняется по программам базового уровня. Этот уровень подготовки предполагает получение знаний, умений и навыков необходимых для выполнения профессиональных обязанностей непосредственно по специальности. Второй вариант обучения называется углубленным. При прохождении учебы по программам углублённой подготовки будущий специалист помимо знаний связанных непосредственно со специальностью усваивает и материал необходимый для выполнения руководящих функций в своей сфере профессиональной деятельности.

Право и организация социального обеспечения в Иркутске заочное обучение

 

Заочное образование становится все более популярным в Иркутске. Молодые люди предпочитают совмещать учебу и работу. При этом оптимальное решение для такого совмещения именно заочное обучение. Вторая группа людей, которых привлекает заочка – люди получающие второе образование. Они имеют возможность работать по первому профильному образованию и при этом по заочной форме получать второе.

Право и организация социального обеспечения в Иркутске на коммерческой основе

 

Специальность Право и организация социального обеспечения популярна у жителей Иркутска. Привлекает молодых людей эта специальность в первую очередь широкими возможностями для трудоустройства. Кроме этого уровень вознаграждения у выпускников по данной специальности достаточно высок. В связи с этим специальность пользуется спросом, и практически каждое учебное заведение предлагает возможности для обучения по данной специальности за плату.