Суворовское училище в Иркутске

Учебные заведения

Иркутск и Иркутская область

Категория: Училища Иркутска

Суворовское военное училище в иркутске

Суворовское военноу училище в городе Иркутске

Разговоры о создании Суворовского училища в Иркутске ведутся уже не первый год. В 2013 году этот вопрос был детально изучен. В результате проделанной работы были приняты решения о том, что Иркутское суворовское училище может быть создано на базе Иркутского высшего военного авиационно-инженерного училища. Это решение было поддержано на уровне главы региона.

На тот момент предполагалось что Суворовское военное училище в Иркутске получит статус Федерального учебного заведения. Так же были достигнуты договоренности о финансировании работы училища. При этом 80 процентов расходов планировалось покрывать из регионального бюджета. Оставшиеся 20 процентов расходов на содержание иркутского суворовского училища должны были изыскать в федеральном бюджете.

Интересно: военное училище в Иркутске (ИВВАИУ) – краткая история

В ходе проделанной работы специалисты провели оценку затрат на работы по преобразованию ИВВАИУ в суворовское училище с учетом требований предъявляемых к последним.

Вопрос о создании Суворовского училища в Иркутске назрел давно. Это учебное заведение сможет обеспечить многих молодых людей реальной возможностью для учебы с перспективой служить родине. Дело в том, что ближайшие суворовские военные училища располагаются в Екатеринбурге и Уссурийске. Подробнее про суворовские училища.

В 2015 году появилась информация о начале плотной работы по созданию в Иркутске Суворовского училища. Этой новостью поделился  губернатор Сергей Ерощенко. Основанием для данного заявления стала информация о готовности решения по передаче комплекса зданий оставшихся от ИВВАИУ на баланс Иркутской области.

Мы будем следить за развитием событий связанных с созданием иркутского суворовского военного училища.

Новые статьи о профессиональном образовании в Иркутской области

Право и организация социального обеспечения в Иркутске базовая и углубленная подготовка

 

В настоящее время учеба в среднем профессиональном учебном заведении подразумевает возможность получения специальности по двум уровням подготовки. Первый вариант обучения выполняется по программам базового уровня. Этот уровень подготовки предполагает получение знаний, умений и навыков необходимых для выполнения профессиональных обязанностей непосредственно по специальности. Второй вариант обучения называется углубленным. При прохождении учебы по программам углублённой подготовки будущий специалист помимо знаний связанных непосредственно со специальностью усваивает и материал необходимый для выполнения руководящих функций в своей сфере профессиональной деятельности.

Право и организация социального обеспечения в Иркутске заочное обучение

 

Заочное образование становится все более популярным в Иркутске. Молодые люди предпочитают совмещать учебу и работу. При этом оптимальное решение для такого совмещения именно заочное обучение. Вторая группа людей, которых привлекает заочка – люди получающие второе образование. Они имеют возможность работать по первому профильному образованию и при этом по заочной форме получать второе.

Право и организация социального обеспечения в Иркутске на коммерческой основе

 

Специальность Право и организация социального обеспечения популярна у жителей Иркутска. Привлекает молодых людей эта специальность в первую очередь широкими возможностями для трудоустройства. Кроме этого уровень вознаграждения у выпускников по данной специальности достаточно высок. В связи с этим специальность пользуется спросом, и практически каждое учебное заведение предлагает возможности для обучения по данной специальности за плату.