Право и организация социального обеспечения в Иркутске на коммерческой основе

Учебные заведения

Иркутск и Иркутская область

Каталог

Случайный материал

Категория: Среднее профессиональное образование в Иркутске

Учеба на специальности Право и организация социального обеспечения в городе Иркутск на платной основе

Специальность Право и организация социального обеспечения популярна у жителей Иркутска. Привлекает молодых людей эта специальность в первую очередь широкими возможностями для трудоустройства. Кроме этого уровень вознаграждения у выпускников по данной специальности достаточно высок. В связи с этим специальность пользуется спросом, и практически каждое учебное заведение предлагает возможности для обучения по данной специальности за плату.

 

Обучение по договору по специальности Право и организация социального обеспечения для жителей Иркутска возможно в нескольких вариантах. Самый простой случай, когда поступающий оплачивает обучение из собственных средств. В этом случае договор заключается непосредственно с ним. Еще один вариант обучения на коммерческой основе, так называемое целевое обучение. В этом случае за подготовку специалиста учебному заведению перечисляет средства организация в которой в последствии данный специалист будет работать. В этом случае договор имеет трехсторонний характер. При этом учащийся, как правило, несет обязательства перед предприятием выступающем в данном случае плательщиком.

 

Важно по теме

Учеба после 9 класса на специальности Право и организация социального обеспечения в Иркутске

Учеба на базе 11 классов по специальности Право и организация социального обеспечения

Учеба за бюджетный счет по направлению Право и организация социального обеспечения в Иркутске

Заочная учеба на специальности Право и организация социального обеспечения

Обучение на коммерческой основе возможно как на базе 9, так и на базе 11 классов. Учиться можно на очном отделении или заочно. Срок обучения определяется программой подготовки и формой обучения.

 

Перечень учебных заведений, в которых есть возможность обучения на специальности Право и организация социального обеспечения на коммерческой основе в городе Иркутск представлен ниже:

   

Уровень оплаты учебы по данной специальности примерно идентичен во всех учебных заведениях. При этом в государственных образовательных организациях имеется возможность для экономии на образовательном процессе. Заключается она в том, что студенты, обучающиеся на платной отделении имеют возможность для перевода на обучение за бюджетные средства. Подробнее о такой возможности можно узнать на сайте учебного заведения.

 

Популярные публикации

 

Свежие публикации

 

Рекомендуем почитать