БГУ - нобярь: "Все стороны медали"

Учебные заведения

Иркутск и Иркутская область

     Бурятский государственный университет славится своей всесторонней направленностью и разнообразием жизни студентов, которая заключается не только в стандартном изучении дисциплин. Множество конкурсов и всевозможных дополнительных занятий ждет студентов.
     Ноябрь месяц начался с недели китайского языка, которая содержала в себе пять номинаций:
•    Лучшая визитная карточка
•    Лучший чтец
•    Знатоки Китая
•    Лучшее письмо
•    Лучшая сценка на китайском языке
 Студентами были выполнены все задания с большим интересом. Работая сплоченно в командах, ребята не только выработали навык совместной работы, но и сблизились с культурой другой страны.

«Первый снег». Заинтересовывающее название недельного фестиваля продолжает полосу интересных событий университета. Тут-то первокурсники и смогли показать себя и свои таланты во всей красе. Это событие не оставило никого равнодушным. Но не все танцы да песни, потому что уже с 11 ноября стартовала конференция по охране растительности Байкальского региона. Было заслушано множество докладов по принятым мерам и по планированию защиты растительности.

 

Проведение экскурсии детей – инвалидов, находящихся на дистанционном обучении – одно из важнейших событий ВУЗа. Но и на этом полезные дела не закончились. Был организован благотворительный концерт, для женщины, которая борется с раком! Множество людей поддержало идею, ну а бурятовцы выложились как могли.

    

Всемирный день защиты прав детей
Юридический факультет поработал на славу, проведя информационные открытые уроки в старших классах местных школ. Такие лекции всегда полезны, ведь дети должны знать свои права.

 

Это лишь малая часть всех событий, также было защищено большое количество диссертаций, проведено множество спортивных и развлекательных мероприятий, которые в очередной раз доказывают, что студенты могут не только изучать свою профессию, но и принимать активное участие в жизни других людей! Мы не должны быть безразличны друг к другу и всегда должны быть готовы протянуть руку помощи!

Полную информацию смотрите: http://www.bsu.ru/index.php?mod=news&m=2013-11

Новые статьи о профессиональном образовании в Иркутской области

Право и организация социального обеспечения в Иркутске базовая и углубленная подготовка

 

В настоящее время учеба в среднем профессиональном учебном заведении подразумевает возможность получения специальности по двум уровням подготовки. Первый вариант обучения выполняется по программам базового уровня. Этот уровень подготовки предполагает получение знаний, умений и навыков необходимых для выполнения профессиональных обязанностей непосредственно по специальности. Второй вариант обучения называется углубленным. При прохождении учебы по программам углублённой подготовки будущий специалист помимо знаний связанных непосредственно со специальностью усваивает и материал необходимый для выполнения руководящих функций в своей сфере профессиональной деятельности.

Право и организация социального обеспечения в Иркутске заочное обучение

 

Заочное образование становится все более популярным в Иркутске. Молодые люди предпочитают совмещать учебу и работу. При этом оптимальное решение для такого совмещения именно заочное обучение. Вторая группа людей, которых привлекает заочка – люди получающие второе образование. Они имеют возможность работать по первому профильному образованию и при этом по заочной форме получать второе.

Право и организация социального обеспечения в Иркутске на коммерческой основе

 

Специальность Право и организация социального обеспечения популярна у жителей Иркутска. Привлекает молодых людей эта специальность в первую очередь широкими возможностями для трудоустройства. Кроме этого уровень вознаграждения у выпускников по данной специальности достаточно высок. В связи с этим специальность пользуется спросом, и практически каждое учебное заведение предлагает возможности для обучения по данной специальности за плату.