Студенческие будни ИРГТУ. Ноябрь 2013

Учебные заведения

Иркутск и Иркутская область

Конкурс "Молодежь и будущее авиации"Интенсивная жизнь студенческой общины Иркутского Государственного Технического Университета особенно ярко отражается в ленте новостей сайта ИРГТУ. Самые разнообразные акции, тематические семинары, события студенческой жизни и быта, работа технопарка – все это немедленно попадает на новостные страницы.

За последний месяц произошло не мало замечательных событий. Был отмечен юбилей корпоративного учебно-исследовательского центра (КУИЦ) ОАО «Иркутскэнерго», организована встреча студентов с депутатом ГД Иваном Грачевым и проведены многие другие организационные мероприятия. Ставшие традиционными победы студентов вуза на многочисленных конкурсах отмечены призами и грамотами. Подобные события происходят с завидной постоянностью: на межрегиональном конкурсе «Молодёжь и будущее авиации и космонавтики» проект студентов одержал заслуженную победу. Разработанная авторами система принятия решений поможет осуществлять более надежную проверку качества изделий авиапрома.

Одна из групп факультета кибернетики стала лучшей в вузе, что еще раз подтверждает самый высокий уровень подготовки специалистов в области информационных технологий. Постоянно проводимые научно-практические конференции и семинары способствуют значительному укреплению связей ИРГТУ c крупнейшими отраслевыми центрами. На базе Университета регулярно организуются многочисленные мероприятия, такие, как День Объединенной авиастроительной корпорации, способствующие развитию отношений с крупнейшими лидерами отечественного авиационного рынка.

Не обходятся вниманием и коммерческие начинания вузовского руководства, так, на территории Приангарья будет введена стипендиальная программа «Альфа-шанс», финансируемая Альфа-Банком. ИРГТУ крайне заинтересован в высокой степени подготовки будущих абитуриентов, поэтому вуз ежегодно открывает свои двери для учащихся школ, которым могут попробовать свои силы на межвузовских Олимпиадах. Органы студенческого управления Университета отмечены, как одни из лучших в регионе. Спортивные и развлекательные мероприятия также занимают причитающееся им положение в активной студенческой жизни ИРГТУ. Подробнее о прошедших и текущих событиях можно узнать на страничке новостной ленты: http://www.istu.edu/news/.

Новые статьи о профессиональном образовании в Иркутской области

Право и организация социального обеспечения в Иркутске базовая и углубленная подготовка

 

В настоящее время учеба в среднем профессиональном учебном заведении подразумевает возможность получения специальности по двум уровням подготовки. Первый вариант обучения выполняется по программам базового уровня. Этот уровень подготовки предполагает получение знаний, умений и навыков необходимых для выполнения профессиональных обязанностей непосредственно по специальности. Второй вариант обучения называется углубленным. При прохождении учебы по программам углублённой подготовки будущий специалист помимо знаний связанных непосредственно со специальностью усваивает и материал необходимый для выполнения руководящих функций в своей сфере профессиональной деятельности.

Право и организация социального обеспечения в Иркутске заочное обучение

 

Заочное образование становится все более популярным в Иркутске. Молодые люди предпочитают совмещать учебу и работу. При этом оптимальное решение для такого совмещения именно заочное обучение. Вторая группа людей, которых привлекает заочка – люди получающие второе образование. Они имеют возможность работать по первому профильному образованию и при этом по заочной форме получать второе.

Право и организация социального обеспечения в Иркутске на коммерческой основе

 

Специальность Право и организация социального обеспечения популярна у жителей Иркутска. Привлекает молодых людей эта специальность в первую очередь широкими возможностями для трудоустройства. Кроме этого уровень вознаграждения у выпускников по данной специальности достаточно высок. В связи с этим специальность пользуется спросом, и практически каждое учебное заведение предлагает возможности для обучения по данной специальности за плату.